HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: HACKER gamer

Crisis action send senjata

234 ratings | 45549 views
.......... SIAPA MAU BELI WEAPON DAN LAIN2 BOLEH CHAT DI WECHAT ...WHATAPP Wechat id==== xxandy-alinusxx Whatapp no===//01126804929 Instagram=crisis_action_andyseller #malaysia boleh
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (259)
Fakhri Gaming (21 days ago)
Kalo Send Senjata Knight Gimana
muhammad rizki (3 months ago)
Bang tolong kirim granat berbahaya namaku jopito lv 46 vip 0 tolong y bang
Wisnu Pamular (3 months ago)
Bang aku beli senjata super alloy ak47 serius bang
Syamil Sholahuddin (3 months ago)
Sendnin aku flesknight kirim kembali PG cres
Dhimas Mulyono (3 months ago)
bang send sy brutal dong bang Nick name : SonLeeq server : alliance
casini ncas (4 months ago)
Plis
casini ncas (4 months ago)
Sudah aku like dan subcribe
casini ncas (4 months ago)
Bang aku kasih senjata reaper plis nama QwYel server rebels plis bang
Naufal Hafiz (4 months ago)
Bang send gue senjata pliss namaku cebokss(server avanger)
bang minta akun di rebels
Qwddf Ddfhj (4 months ago)
Nak senjata name account fjabcj
Blaster BLAZEBOY (4 months ago)
jual akun 1jt full m39 Dann diamond ada 10000000
D4S1 GT (5 months ago)
Kirimin senjata:flash Knight nama CA :SultanS moga abang masuk surga AMIIINN!!!
orng malay y
Tera Tubers (9 months ago)
Plis
Tera Tubers (9 months ago)
Kayak nama pertama gegana tapi gn nya hilangin terus Tera Kaya pisau ke bawsh
Tera Tubers (9 months ago)
Bang boleh gak minta senjata brutal dragon server guardian nama
Tera Tubers (9 months ago)
Karna dah dikasih tau
Tera Tubers (9 months ago)
Makasih ya bang
Emperor Kepo (10 months ago)
https://www.youtube.com/watch?v=ZnVzKrMbWVo&index=18&list=PL1tQuVT-Lu3HbThD93xS9PgqNtbl7D3oG
aderahmat rahmat (11 months ago)
send senjata donk peliss nama (maron89) server avenger
Aloysius Fernando (11 months ago)
bang kalau send senjata yg belom kita beli,misal nya saya udh punya P90 trs mau saya send ke akun lain gitu bisa ta?
Aldi Gaming10 (1 year ago)
minta senjata Dark knigth
Aldi Gaming10 (1 year ago)
send aku ,nama ca:ALDINBL1(server Rebels)
Fathir Aleandra (1 year ago)
Boleh bagi senjata ta tolong kirim ke F444TIR MOHON
Dewa Adidaya Riyadi (1 year ago)
SEND SENJATA KE AKU PLIS NAMA AKU : zendhan ( server alliance )SEND SENJATA KE AKU
DPW 2017 (1 year ago)
Bang send saya dark nama saya RongSuzi server rebels
Peminat Doraemon (1 year ago)
Send aku rename card Nama aku IZZUL07 Server creator Nama tim JEVENTUS Send death knight dan rename card boleh?
[ B L I T Z ] (1 year ago)
Bang ini aku orang mau beliin akaun avenger.. Kamu scam aq ya!
Send aku senjata nama sidmary3 KEHORMATAN
H Puthary (1 year ago)
That just only VIP5
Devta Jaeger (1 year ago)
pake pulsa 3 10k dapet senjata apa bang
Ghassan lilyusra (1 year ago)
bang senjata nya kirim ke saya bang yg dark atau death saya bayar 100k server sarvior
Vera Berlianti (1 year ago)
bang send in aku apa aja namaku :ladySG (server guardian) semoga abang panjang umur dan menjadi sholeh. aminnn
aquila putra (1 year ago)
bang send senjata ke akun dassmond si server saviour dong plz
Arif Danial (1 year ago)
CAKAP SEND SENJATA TAPI SEND COIN APELAHH 😡😡
AlucardForeverCH AFCH (1 year ago)
Yang mau temanan dengan bayucs99 dia vip 3 lv58
AnimeStreams tv (1 year ago)
masih bisa send lagi tak?atau dah habis masanya?
M Ilham (1 year ago)
bang send super v ya bang ni ca saya FANTEX server populer ranger ID 702547281
Ricky Efndy (1 year ago)
gk bisa di WA bro
Ricky Efndy (1 year ago)
saya whatapp
THE BOYY GAMING 46 (1 year ago)
ITU server APA?
Hamdy ardy (1 year ago)
ap name muzik nya ya?¿
Halabi Azzam (1 year ago)
mau senjata bang
dayang ali (1 year ago)
send kan aku death nigth pless
Pransius Tambah (1 year ago)
Aku mau drank
Ahmad Abiyyu (1 year ago)
kalo berlian gk ada gk bisa ya
angga putra (1 year ago)
punya line gak kak
Kocag_ Gaming (1 year ago)
BANG SENDNIN SAYA SEMUA SENJATA SAYA KASIH PULSA SEMAU ABANG
Nur Arifah Najihah (1 year ago)
Send dark and rename card plisss Add nama Amni
Marserkal gamer (1 year ago)
ᴀssᴀʟᴀᴍᴜɪᴋᴜᴍ
royale Clash (1 year ago)
send senjata donk bang saya masih bocah send senjata nama ca ku:"gufkfkg" saya iri sama temanku banyak yg dapet senjata demon kalau aku dikasih seikhlasnya aja yaa
M Fathir Renata (1 year ago)
send kan senjata dong gutling gun nama saya di CA F47HIR DI SERVER SAVIOR
Radja Adriansyah (1 year ago)
sendka ane senjata Rapid dragon donk
Andika Hernanda (1 year ago)
Minimal Harus Vip brp itu mas?
Kbc Lkj (1 year ago)
Andika Hernanda harus vip 5
kelAng 36 (1 year ago)
bang kirim saya senjata donk nama saya pekka345
Weapons PW (1 year ago)
bang. mau nanya. kalau kirim senjata knight gimana ya?
Aan Cahya (1 year ago)
Frostier Plays sama aja
Ray BONS (1 year ago)
bang send senjata, biar akun saya ada senjatan yg keren juga
Coltzy (1 year ago)
bang gambar WeChat nya Abang apa
zidny ilham (1 year ago)
vip1
zidny ilham (1 year ago)
bang send aku senjata rapid server guardian nama ghostkevin
Gupril Bae2 (1 year ago)
send aku bang p90 sma wa2000.. nama ku tonyku
Crisis Action (1 year ago)
Congratulations to all players crisis action, if you want a reward, please provide your id,password and your server to get special rewards. Sending this email to [email protected] for one redemption.
Haikal Mohamad (1 year ago)
kalau send fargment bisa x mas??
Bro flash kamu berapa.kalau saya beli
Allfan Maulana (1 year ago)
Thirakphon Chanthawong 500k ada tmn gw flash m38 cod 500k bisa kurang dan + senjata bebas yg udh m38 semua minat pmm?
Jovan Fernando (1 year ago)
kak send aku sniper WA2000 dongg.. nama ku : ThomsoN (server Avenger)
Zakly Baihaqi (1 year ago)
bang send nin saya senjata P90 dong nama bunzhay57 (evenger)
Denonim TBD (1 year ago)
Cara Ngirim senjata tapi gak usah beli gmna?
Farel Gaming (1 year ago)
bang saya dong send nama saya ghivarel di savior senjata nya rapid dragon
Devil Gamerz (1 year ago)
gratis gk
Kucing Poi (1 year ago)
klo ke aku blh?
Norikmal Azmi (1 year ago)
saya mahu p99 di savior nama saya ikmal223
Adam Ismawan (1 year ago)
send aku p90 diserverc avenjer
Adam Ismawan (1 year ago)
a
Nadhief Alfano (1 year ago)
send cn ke aku
Nadhief Alfano (1 year ago)
send cn dong ke aku
nak tanya ni kawan TMC MSR
Junsern Munar (1 year ago)
can you give me am a philipine
Fall Rap (1 year ago)
saya subscribe bang
Fall Rap (1 year ago)
invite saya server savior pliss
Fall Rap (1 year ago)
pliss pliss
Fall Rap (1 year ago)
nama saya AkbarJokeyy Sever Savior
Fall Rap (1 year ago)
Plis Bagi Senjata Knight
Fall Rap (1 year ago)
bang bagi senjata
M. ΔΠSHΩRI (1 year ago)
orang yang suka berbagi adalah orang yang sukses didunia dan diakhirat , Amin 👊😇
M. ΔΠSHΩRI (1 year ago)
kirimin senjata ke nickname paladinwarz kak, saya udh vip 2 gk dapat senjata bagus 😂
Zakly Baihaqi (1 year ago)
Muhammad Anshori ngibul
Ilhan Mansiz (1 year ago)
Song plss
Dian Erna (1 year ago)
minta senjata yg bagus di aliance namaku sdht
Rifki Anwar (1 year ago)
banh server mana.ada line,bbm,instagram ga bang
Farhan Abdillah (1 year ago)
orang kaya
Muhammad Aziizz (1 year ago)
gw mau donk om
elisha novitri (1 year ago)
Ng send sy senjata dong nama nya hamdi69
Jam an (1 year ago)
FREE KE?
Sendy Dwi Alfandi (1 year ago)
BOLEH GAK YA SEND SAYA SENJATA LEGEND SATU AJA ?
Sendy Dwi Alfandi (1 year ago)
BOLEH GAK YA SEND SAYA SENJATA LEGEND SATU AJA ?
RFF VIDEO (1 year ago)
kak send aku server guardian namaREFKIND2 LV 15 VIP 0 minta death kinght atau halo kinght
arif maulana (1 year ago)
send senjata kk
THE CUBERCOLOSIS (1 year ago)
tapi kalo senjata nya beli pakai emas gak bisa,harus yang pakai diamond
boleh send senjata
Tolong send saya senjata GATLING GUN ID: MalaysiaPro03 Server: alliance
RAZAN AJ (1 year ago)
send aku bag ke akun RAZAN88
Syafiq Razbani (1 year ago)
ka send senjata ke saya saviour senjata nya permanent drak dhet rafid udah aja segitu tolong send ya ka plisss
Syafiq Razbani (1 year ago)
server nya avenger
Riski Gaming (1 year ago)
Team Malaya Crew

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.