HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Seraphi Prasta

Kupas tuntas mengatasi masalah topup atau billing bayar menggunakan pulsa XL,Simpati,Indosat Dll

5949 ratings | 706526 views
Helo sobat youtube kembalilgbersama gwa prasta yah kali ini gwa akan kupas tuntas mengenai masalah billing atau topup play store dengan pulsa. karena masih banyak yang menanyakan masalah2 inijd gwa sini mau kupas tuntas semua masalah itu dari dasarnya. kalian harus benar2 simak yang videonya, gwa yakin kalau simak dengan benar pasti ga akan ada kendala... semoga video ini bermanfaat yah
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (9920)
Seraphi Prasta (3 months ago)
Untuk Teman2 yang masih mengalami masalah tolong perhatikan : 1. bertanya dengan jelas permasalahannya apa karena permasalahan topup ini banyak 2. bertanya di coment baru jgn di coment orang lain karena saya tidak bisa membaca dari coment yang lama 3. bertanya dengan baik kalau ada kata tidak sopan akan saya hapus karena ga enak di lihat 4. simak video dengan jelas jangan sampai videonya di skip tapi bertanya
Dempo Bunglon (2 days ago)
Bang kenapa punya gue Tetep verikasih
Mufti Ali (12 days ago)
cara ganti jenis kartunya jika ingin top up
WILHYA (18 days ago)
Bang saya mau beli game minecraft tapi gak bisa "pembayaran tidak berhasil" katanya, nah itu gimana cara mengatasi nya Ysng di video gsk ada yang membantu bang gimana tuh
KOBE OFFICIAL (18 days ago)
Seraphi Prasta kalo gagal mengirimkan teks verivikasi gimana bang?
Ngakan Bagus (19 days ago)
Gimana kembaliin pembayaran yg gak sengaja ke hapus mas?
Rizqy Maulana (2 hours ago)
Bang punya saya tetep ga bisa padahal udah diisi pulsa 75 ribu dan pembelian 61ribu tapi tetep ga bisa
Seraphi Prasta (34 minutes ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Rizqy Maulana (2 hours ago)
Malah muncul tulisan SMS verifikasi aku tidak dapat dikirim
ari taufiq (2 hours ago)
Bang, kode pos nya gimana? Udah registrasi no telp di google tapi masih blum ada notif di sms nya Gua make kartu indosat
Seraphi Prasta (34 minutes ago)
kodepos itu kode wilayah sob. coba cek kode wilayah sobat apa di google. wilayah tuh tempat teinggal sobat yah
Gunawan Adila (9 hours ago)
Kok gw tetep gabisa beli koinnya meski udh isi pulsa 16rb,beli koin yg 15rb gabisa. Tulisannya si kagak ada jaringan data,padahal data udh gw nyalain,wi-fi udh gw coba berkali-kali. Puyeng..
Gunawan Adila (15 minutes ago)
..........as?
Seraphi Prasta (33 minutes ago)
pake kartu apa?
ArYA Crack (10 hours ago)
Bang kalo pembelian melebihi batas transaksi.hubungi penyediaan layanan Itu gimana bang bang saya mau top up UC pubgm tadinya Jawab banh
ArYA Crack (26 minutes ago)
Udah sering
Seraphi Prasta (32 minutes ago)
sobat udang sering topup atau baru pertama kali topup?
Perdiansyah (14 hours ago)
Yg Telkomsel anjing bkn xl
Sopi Sopi (16 hours ago)
Bang saya bru ganti nomor baru axis, gitu harus nunggu berapa hari ya? Soalnya pas saya gunakan tulisannya akun anda beresiko coba lagi 30 menit. Saran bang
Seraphi Prasta (32 minutes ago)
hp di root atau pernah di root?
Sopi Sopi (16 hours ago)
Klo punya sya kartu axis tulisannya akun anda beresiko coba lagi 30 menit
Ciko M (1 day ago)
Paskod itu apa ya?
Seraphi Prasta (32 minutes ago)
kode wilayah sob
Lana Indra (1 day ago)
Bang kok gua disuruh masukin kode pose, itu apa ya?
Seraphi Prasta (32 minutes ago)
isi aja kode wilayah sob
Muhammad Bagus (1 day ago)
Bang aku ngga bisa, syarat udah semua tapi tetep gagal, ada pemberitahuannya gini KESALAHAN Sms verifikasi akun tidak dapat dikirim. Silahkan coba lagi. Itu kenapa ya bang? Tolong jawabannya.
Seraphi Prasta (1 day ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Muhammad Bagus (1 day ago)
Itu pas saya klik Aktifkan penagihan XL
BLANK ID 77 (1 day ago)
Terimah kaasih om Saya berasil
Labibah Phantomhive (1 day ago)
Pulsa ada 41 rb udah coba segala cara tetep gagal.
Seraphi Prasta (1 day ago)
gagal dimanya sob?
Hyu Wa (1 day ago)
Gimana ini klu nomernya taiwan
Seraphi Prasta (1 day ago)
sama aja sob. cuma kalau ga salah nomer taiwan ada yang ga suport untuk di google play
shut the fuck up (1 day ago)
What are you saying i dont understand
Antrax Squad (3 days ago)
Bang mau nanya.. kalo TOp uP terus kartu sim yg terdftr di akun google ga terkoneksi internet(di Sim 1) sedangkan koneksi internetnya di SIM 2.. ko gagal terus ya.. solusi bang..
Seraphi Prasta (2 days ago)
tulisan gagalnya gmn?
Antrax Squad (2 days ago)
Telkomsel bang
Seraphi Prasta (2 days ago)
pake kartu apa?
Ikaruss Video (3 days ago)
Kartu 3 di xiaomi saya ga bisa. Hpnya xiaomi redmi 3
Seraphi Prasta (2 days ago)
bisa sob
Ikaruss Video (2 days ago)
+Seraphi Prasta kalo pake kartu dari google play yang di indomaret bisa gak?
Seraphi Prasta (2 days ago)
nah itu maslaahnya sob. hp yg pernah di root itu sama pihak google playnya semacam di baned imei hpnya, jd hpnya gakan bisa di gunakan untuk topup. karena hpp yg di root di anggap berbahaya. ya untuk saat ini kalau sobat mau topup paling via codashop atau unipin aja sob. kalau langsung via playstorenya gakan bisa
Ikaruss Video (2 days ago)
+Seraphi Prasta pernah diroot sekali
Seraphi Prasta (2 days ago)
hp di root yah atau pernah ddi root?
Achmad Baelah (3 days ago)
Bang,,,,kalo pake kartu 3 bisa gk?
Seraphi Prasta (3 days ago)
kartu 3 ga suport semua hp tapi kalau hp xiaomi pasti bisa
Baff gaming (4 days ago)
Gw udah kebeli dong
Paska Limbong (4 days ago)
Ga jelas
Seraphi Prasta (4 days ago)
kalau ga jelas lbh baik bertanya sob
*Sakuno* (4 days ago)
Padahal td jam 9/10an mau beli masih bisa. Baru jam 11 keatas, gw iseng2 pencet beli item (berharap beneran kebeli padahal pulsa abis 😂) tiba2 ada tulisan warna merah isinya kalo ga salah belum disiapkan untuk tagihan operator (btw punya gw xl dan udah gw restart berkali2 dan ikutin semua cara yg di yutub tetep gabisa 😢)
Seraphi Prasta (4 days ago)
xl emang lg error dari kmrn sob dan sedang dalam perbaikan
DER WAN (4 days ago)
Mau tanya bang klo tidak ada muncul sama sekali metode pembayaraannya gmna ya ? , padahal udah semua cara saya lakuin
Seraphi Prasta (4 days ago)
kalau pulsa udah kepotong diamon ga masuk coba hub aja pihal googlenya biasanya nanti langsung di proses
DER WAN (4 days ago)
+Hal Sahal udah , apes bro pulsa kepotong 2x,, diamond kaga masuk
Hal Sahal (4 days ago)
+DER WAN lu hp nya di restart gak bro?
Hal Sahal (4 days ago)
+DER WAN punya guaa belum bisa😭
DER WAN (4 days ago)
Blum sih tpi udh bisa , pas ane top up kok kepotong 2x pulsa dan diamond tidak masuk
Didod Oduy (4 days ago)
Gw mau top up uc di dalem pubg,metode pembayaran XL ada tapi ada tulisan "perangkat anda belum disiapkan untuk tagihan operator" gitu bang
Didod Oduy (1 day ago)
Di kartu lain sama bang
Seraphi Prasta (4 days ago)
xl lg error sob coba gunakan kartu lain atau tunggu errornya selesai
Firman Gaming (4 days ago)
Respawn dongggg.....
Firman Gaming (4 days ago)
Bang kok gw gk ada pembayaran pake pulsa ya klo gw tambahin cmn ada pake kartu debit sama kode doang.... Bantu dong
Seraphi Prasta (4 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Bagas Eko (4 days ago)
Respown dongg
Firman Gaming (4 days ago)
Gmna neh
Bagas Eko (4 days ago)
Sama gua juga bang
Nola Suryni (4 days ago)
Thanks banget bang work....untung g rugi...makasih banget
ginanjar official (4 days ago)
Saya baru aja ganti nomor, harus nunggu 1 harikah ? Apa ga bisa langsung ?
Seraphi Prasta (4 days ago)
pake kartu apa?
Blue Franz (4 days ago)
Operator pembayaran xl katanya emg lagi down?
Blue Franz (3 days ago)
Bagi yg mau top up dgn kartu xl sudah bisa sekarang kemaren emg lagi maintenance, di codashop juga gitu ga muncul saldo pembayarannnya cuma ada tulisan maintenance pada kartu xl.
Seraphi Prasta (4 days ago)
masihnya skrg udah bisa. kmrn memang ada kendala down
Firman Gaming (4 days ago)
Gk bisa" diverifikasi
Firman Gaming (4 days ago)
Hilang lagi kartu prabayarnya:(
KING z (4 days ago)
punya ku udh bisa tadi aku top up mungkin GOOGLE PLAY SERVICE ANDA BELUM DI UPDATE
soya bean (4 days ago)
Eh tipu nie
Ginodian Putra (4 days ago)
Bang kok pas memverifikasi akun ga bisa? Ada tulisan kayak gini *Kesalahan akun anda belum memenuhi syarat untuk layanan pembayaran seluler. Hubungi operator anda.*
Seraphi Prasta (4 days ago)
kalau belum memenuhi syarat coba sobat gunakan kartu lain apa sama atau engga.
Bang drek (4 days ago)
Iyah sama brow
CatFingers (4 days ago)
up
Ginodian Putra (4 days ago)
XL payah ga bisa top up
Blue Franz (4 days ago)
Ginodian Putra barusan?
Manuell Gaming (5 days ago)
Saya coba masih nggak bisa bang
Seraphi Prasta (4 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Claudio Syahroni (5 days ago)
Yaaah tunggu 12 jam sedangkan diskonnya tinggal 10 jam"(
KING z (4 days ago)
aku dari malam jam 1 udah bisa
Claudio Syahroni (4 days ago)
+KING z iyak
KING z (4 days ago)
xl ya bos?
KING z (4 days ago)
wkwkwkw ngakak
Back laah (5 days ago)
Bang kenapa gua udh di verifikasi trus gak ada tulisan tagih Xl/Axis trus di purchase malah tetep gk bisa
Seraphi Prasta (4 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Firman Gaming (4 days ago)
Gw juga gk ada pilihan pake pulsa cmn pake google play,kartu debit, sama kode gk ada pembayaran pake pulsa
SFC•RC BKSFF (5 days ago)
Masih sama aja bang gk bisa Gaming Channel
Seraphi Prasta (4 days ago)
saya bantu disini dulu sob. biasanya saya bantu lewat IG karena Ig lg ga bisa jd silahkan bahas disini dulu aja
SFC•RC BKSFF (5 days ago)
+Seraphi Prasta WA biar saya ss fotonya
Seraphi Prasta (5 days ago)
ga bisanya dmn nanti saya bantu
KAYLA VIENTHA (5 days ago)
Makasih bgg saya jdi bisa top up Langsung subscribe dan like nih😊
Gaming Channel (5 days ago)
Bang saya Mau Top up game Tapi Gk bisa,Bacaan,Pembelian yg anda lakukan menggunakan aku penagihan telkomsel telah di tolak, tolong bang solusinya
Seraphi Prasta (5 days ago)
coba hapus akun google lama dan gunakan akun baru
aditya _21 (5 days ago)
Bang aku kan mau top up diamond ml pake pulsa XL/exis udh aku klik trus suruh masukin kode pos nah saya gatau kode pos saya jdi permasalahan nya gmn cara mengetahui kode pos itu bang, :(
Seraphi Prasta (5 days ago)
kode wilayah sob. misal sobat di jakarta utara nah cari aja kode wilayah jakarta utara
Alexa Fier (6 days ago)
Bang ku uda ganti nomor dari Indosat ke Telkomsel uda ku ganti juga nomrnya yg di google tapi pas melakukan transaksi gatau kenapa gaada pilihan pembayaran menggunakan Telkomsel adanya Indosat mulu padahal Indosat nya uda di copot 😭 gimana dong bang
Seraphi Prasta (5 days ago)
telkoselnya simpan di sim 1 dan sementara nonaktifkan sim2
dendik MAS (6 days ago)
Kalau hp xiaomi gimana bang
Seraphi Prasta (5 days ago)
sama aja sob intinya gitu
Aku ada bacaan kesalah
Udh gak bang ternyata kartu ku di blok hahaah
Seraphi Prasta (6 days ago)
kesalahan gmn sob?
Dedy Sofyan (7 days ago)
Kalau teman saya masalah nya bikin bingung... Gak bisa TU karena di metode pembayaran menggunakan prabayar selalu saja ada penangguhan (or-dah-02)... Ada saran...? Saya cari di google pun tidak membantu....
Seraphi Prasta (7 days ago)
kalau itu penangguhaanan akun berarti akun googlenya yg bermasalah. coba hapus akun google lama dna gunakan akun baru
zidane rf (8 days ago)
Bro saya Kok Gak Bisa ya Top Up Cash di game vainglory Padahal Saya Ada pulsa 154.000 ribu Sedangkan Harganya hanya 139.000 ribu Saya udah verifikasi segalanya Tapi Bermasalah saat Belinya Bacaannya Pembayaran Ditolak Dan Pulsa tidak mencukupi Padahal Pulsa Udah lebih dari 20% gimana Nih bang jadi rugi saya Dng....Btw saya pakai kartu tree Tolong dikasih solusinya Dng atau Kasih tutorialnya aja plz...help me ..
ReapHz4215 (8 days ago)
Sama kayak saya
Seraphi Prasta (8 days ago)
sebenarnya kalau di sebut 20% itu belum mencukupi 20% sob kalu 20% itu kisaran 166.800
RN Gaming (9 days ago)
Bang aku udh buat akun baru tetap ga bisa bang metode pembayaran nya tetap ga ada
Seraphi Prasta (8 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
El Salim (9 days ago)
Bang saya pas top up di game malah ada tulisan penanggahan apa gitu.... itu maksudnya apa
Seraphi Prasta (8 days ago)
coba hapus akun google yg lama dan gunakan akun google baru
MYON MYON (9 days ago)
Bang pas saya pencet "pulsa telkomsel" tetep gak bisa verifikasi akun, padahal udah ada pulsanya
MYON MYON (9 days ago)
Udah bisa bang... Ternyata saya ngirimnya pake sim 2, nah di sim 2 itu gaada pulsanya
Sekar Yani (9 days ago)
Sama
Bron (10 days ago)
Punyaku simpel caranya hapus data playstorenya dulu terus keluarin sim xlnya(sim yang ga mau dipake di play store) terus aktifin datanya di sim telkomsel yang bakalan kalian pake. Semoga membantu
Aldy vandalism (10 days ago)
Kaga bisa
ridhoputra 21 (11 days ago)
Bang ane muncul gini saat mau top up "AKUN ANDA BERESIKO COBA DALAM 30MENIT,,
Seraphi Prasta (8 days ago)
coba hapus dulu akun google lamanya dan gunakan akun google baru
Faden Daffa (9 days ago)
sama njirr, gmn nih solusinyaa? pdhl ada pulsanya
Rakhmat Kurniadi (11 days ago)
misih gan,saya tadi mau beli chips zynga poker 116.xxx pulsa saya ada 126.xxx. tulisan nya pembelian anda di tolak. mohon solusi nya gan.
Seraphi Prasta (8 days ago)
coba hitung dengan pajak kisaran 15% apa bnr pulsanya mencukupi
abrar bayu (11 days ago)
Sekedar sharing, tadi wa baca baca" di google dan alhamdulillah work. 1. Pastikan kalian menggunakan paket data dan bukan wifi sebelum menjalankan tips ini. 2. Open setting, cari aplikasi Google Play Store dan Google Play Service lalu clear data. 3. Setelah clear data, hapus semua akun google yang terkait di hp kalian caranya open setting cari sync dan pilih google, disana kalian bisa menemukan email yg terkait di hp. 4. Hapus semua email yg terkait di hp kalian. 5. Matikan hp lalu copot sim card. 6. Jika menggunakan dual sim card, cukup gunakan sim card yang akan digunakan untuk pembayaran (misalnya sim 1 telkomsel yang akan digunakan utk pembayaran dan sim 2 xl, cukup pasang telkomsel saja pada sim 1 dan tidak perlu memasang sim 2). 7. Hidupkan kembali hp dengan hanya satu sim di hp. 8. Pastikan kalian menggunakan paket data dan bukan wifi (baca nomor 1) 9. Buka Google Play Store, log in dengan email. 10. Done, coba cek metode pembayaran/payment method dan berikan akses pembayaran melalui telkomsel insyaallah work. Note : Tips ini juga berguna jikalau kalian menghapus semua payment method dan ingin mengembalikannya. Sekian terima kasih, semoga bermanfaat ^-^
abrar bayu (10 days ago)
+Aldy vandalism Gua alhamdulillah bisa gan, coba baca" di Google kurang lbh caranya seperti itu. Dari pihak googlenya juga nyarankan begitu
Aldy vandalism (10 days ago)
Kagabisa
KID (11 days ago)
Saya punya satu masalah bang Saat saya pengen top up 70k nah aku beli yang 60k saat di beli di bilang uang tidak mencukupi padahal ada lebih gimana ya itu bang
Seraphi Prasta (11 days ago)
ada pajaknya sob kisaran 15% jd coba sobat isi 5k atau 10k lg pasti bisa
Vessα TV (12 days ago)
Saya mengalami permasalahan yg ke 3. Pulsa saya ada 38rb dan saya hanya mau top up 15rb tapi saat mengklik metode pembayaran via pulsa telkomselnya, keluar tulisan "tidak dapat mengirim pesan verifikasi" sebenernya apa permasalahannya dan apa solusinya? Terima kasih.
Seraphi Prasta (11 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
jhedi ibrahim (13 days ago)
Kanapa tidak tersedia saja tulisannya bang
Seraphi Prasta (11 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Anjunk Sikuk (13 days ago)
Terima kasih bozz, atas solusi'a,. Punya saya sudah kelar (berhasil)...
NSC player (13 days ago)
Gua juga mau tes ah
Renaldi Buyung (13 days ago)
Bang mohon bantuannya... Kan saya punya pulsa 84rb trus mau top up diamond yg 77rb... Trus ada tulisan pulsa tidak mencukupi 😭, itu kenapa ya bang
Renaldi Buyung (11 days ago)
+FFSS SaiyanMaker iya gan gua juga gitu, ternyata pas gua isi lagi 10rb akhirnya bisa ternyata total harga top up yg 77k jadi 86k
Seraphi Prasta (11 days ago)
pajak itu adanya di provider atau di kartunya sob dan itu pasti di atass 12,5%
Gerhan Gaming (11 days ago)
Sama gan, padahal Google play cuma ambil pajak 10℅
FFSS SaiyanMaker (12 days ago)
+Andhika Pratama gw di tulisan google "tidak ada pajak" nah tetep aja gw gx bisa
Renaldi Buyung (12 days ago)
+Andhika Pratama iya bang bener... Makasih bang hehe
Willy Hendra (13 days ago)
malahan punya gw skrg ilang bayar pake pulsa
Seraphi Prasta (11 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Maylan (13 days ago)
Menih 1:00
Irow GamingTM (13 days ago)
Aku udah coba kayak gitu tapi masih gk bisa???? Itu gimana
Seraphi Prasta (11 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Irow GamingTM (11 days ago)
+Andhika Pratama itu playstorku yang baru aku hapus ganti playstore model lama
Andhika Pratama (13 days ago)
Playstore Di uninstall atau gimana bro?
Irow GamingTM (13 days ago)
Udah bisa gw bro Play storenya gw hapus ke mode lama
arka raihan (13 days ago)
Iya sama broo
Adzierah Amelia (13 days ago)
Udah top up tpi ndk dapat hasil dri top up nya :( gimana tuhhh, jringan atau bagaimana ?
Seraphi Prasta (11 days ago)
itu haruss ppengaduan ke googlenya lgsg sob
Edi Alberto (13 days ago)
Bng saya udh terdaftar di akun google tpi pas saya mau top up via pulsa ny masih gk ada
Seraphi Prasta (11 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Anime Gaming# (14 days ago)
Kok ga bisa ya udah nunggu satu hari padahal
Aven GAMING (13 days ago)
Iya eoro414 mulu
Seraphi Prasta (14 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
olga halim (15 days ago)
Maaf bang pengen nanya,saya ko klo dah ngirim ni vrevikasi akun tpi malah akun nya bermasalah tunggu 30menit klo g suruh hubungi dia
Seraphi Prasta (14 days ago)
coba hapus akun google lama dan gunakan akun google baru
Mr Jack (15 days ago)
Bang mohon solusinya selama ini top-up lancar2 saja. Disini saya pakai provider Telkomsel nah pas saya ganti HP lama ke baru, saya disini sering gagal klo mw top-up begitu masuk metode pembayaran disitu tertera Telkomsel no HP saya terus dibawah ya tulisan warna merah ("Perangkat anda tidak siapkan untuk tagihan operator. Harap hubungi operator anda"). Setelah hub operator malah dianjurkan buka aplikasi play store trus hapus cache hapus data lah disuruh restart HP lah dan gagal jg bang.. Tolong pencerahan ya bang Terima kasih..
Junaidy Muhyi (15 days ago)
Kalau ada tulisan verifikasi akun tidak bisa terkirim knp bang?
Seraphi Prasta (14 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Nathan Jr (15 days ago)
Udah bisa bang sekarang
Bang bantu saga dongg saya mau topup nih tapi ada bacaan perangkat ini tidak disiapkan untuk tagihan operator nah gimana tuh.....kan bingung.
+Seraphi Prasta xl axiata
Blue Franz (4 days ago)
Klo xl gimana ngatasinnya min?
Seraphi Prasta (14 days ago)
pake kartu apa?
Mr Jack (15 days ago)
Sama saya jg.. Bang please solusinya....
AGyourbae. ID (16 days ago)
Bang gw mau top up pake kartu indosat, tapi kok di metode pembayaran cuma ada yang xl kartu w yang satunya .
Seraphi Prasta (14 days ago)
coba nonaktifkan sim card 2nya jadi indosatnya simpan di sim 1
Nathan Jr (17 days ago)
Ttp ga bisa bang, Aku udh beli pulsa udh masukin no hp nya ke akun Ga bisa juga, pas mau top up sms verivikasi akun tidak dapat terkirim.Mohon bang bantuanya.....
Noer GTSG (15 days ago)
Sama
Seraphi Prasta (17 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Biar Cepet Pro (17 days ago)
Three gk bisa
Seraphi Prasta (17 days ago)
tapi coba aja cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Seraphi Prasta (17 days ago)
kalau pake tri ga semua hp suport sob
Daffa Driyan (17 days ago)
Iya gw mau beli membership gak bisa
Dimas Snap (17 days ago)
Cara mengatasi pembayaran ditolak itu gimana bang?
Itu mah karena gak cukup pulsanya goblok miskin sih
Seraphi Prasta (16 days ago)
ya seriap kita pajak ada pajaknya kisaran 15% apa pulda sobat cukup kalau di hitung dengan pajak
Dimas Snap (16 days ago)
+Seraphi Prasta maksudnya bang?
Seraphi Prasta (17 days ago)
udah di hitung dengan pajak kisaran 15%
Fahreza Cahya (17 days ago)
Tetep gak bisa
Seraphi Prasta (17 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Alfin Cahyadinata (17 days ago)
Bang saya mau to up 15k. sedangkan aku punya pulsa 20k nih yahh.. tapi kenapa kok masih dak bisa?? waktu aku pencet yang prabayar pulsa kan ada tulisan apa gitu yah untuk verifikasi.. nahh pas aku teken terdapat kesalahan sms verifikasi akun tidak dapat dikirim.. ini gimana yah solusinya???
Seraphi Prasta (17 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Nying Ae (17 days ago)
Saya pake indosat dan di suruh masukin kode pos.. trus kode pos nya itu di mana
Nying Ae (16 days ago)
+Keisha Nelvina 美しい ada bosku
Mungkin pulsanya habis
Seraphi Prasta (17 days ago)
biasanya ada di bawah nomer rumah
WILHYA (18 days ago)
Bang saya mau beli game minecraft tapi gak bisa "pembayaran tidak berhasil" katanya, nah itu gimana cara mengatasi nya Ysng di video gsk ada yang membantu bang gimana tuh
Seraphi Prasta (17 days ago)
setiap kita mau topup ada pajaknya sob. jd kalau pulsanya pas2an ya ga bisa
WILHYA (17 days ago)
Tapi pulsa saya 100.000 ribu sedangkan game nya hanya 99.000 ribu kan aneh Btw agan punya nomor wa gak biar bisa chatan langsung
Seraphi Prasta (17 days ago)
kurang pulsa biasanya itu sob
Top Berita Negara (18 days ago)
Bang saya masih gak bisa
sholika umi (18 days ago)
Minimal pulsa untuk beli e-book brp ya kak? Keterangan nya pulsanya nggak cukup. Ini pulsa 66 rb nggak bisa. Pdhl bukunya cm seharga 15 rb.
Seraphi Prasta (17 days ago)
sobat udah coba gunakan kartu selain telkomsel? takutnya kartunya yg bermasalah
sholika umi (18 days ago)
+Seraphi Prasta sudah kak,sim2 sudah nggak aku aktifin, tapi tetap nggak bisa. Pk telkomsel.
Seraphi Prasta (18 days ago)
pake kartu apa? coba non aktifkan sim 2 jd pakai 1 sim aja
sholika umi (18 days ago)
Sudah hapus, ulang proses seperti kakak. Tetap nggak bisa beli e-book dengan keterangan pulsa kurang padahal sdh isi ulang sampai 100rb. Trus juga ada keterangan 'pembayaran tagihan dengan metode ini ditolak. ' Ini gimana ya kak?
Seraphi Prasta (18 days ago)
coba hapusdulu metodepembayarannya dan verefikasi ulang. jgn lupa kartu yg mau di jadikan topup harus di sim 1
bodo tembo (18 days ago)
k ko ada kode pos pas penagihan,itu kode pos rumah bukan y
Seraphi Prasta (17 days ago)
di bawah nomer rumah ada kode pos
Nying Ae (17 days ago)
+Seraphi Prasta caranya lihat kode wilayah itu gimana om
Seraphi Prasta (18 days ago)
kode wilayah sob
Risma Agustiani (18 days ago)
Masih ga bisa ka ;(
Risma Agustiani (9 days ago)
Masalah gagal top up aku sms verifikasi tidak terkirim terus ka
Seraphi Prasta (9 days ago)
+Risma Agustiani klik aja link yg aku ksh nanti disitu ada panduannya
Risma Agustiani (9 days ago)
Gmna caranya ka?
Seraphi Prasta (18 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Risma Agustiani (18 days ago)
Masih ga bisa ka ;(
Kevin Sandi Munggaran (19 days ago)
mantap bro, sangat membantu, udah bisa. Thanks! :)
kanzul fikri (19 days ago)
bang, kalo seumpama gua punya 2 akun GP, yg satu indo yg satu US, gua bisa bebas ga ganti tagihan pembayaran yg berhubungan dengan GP?
Seraphi Prasta (19 days ago)
kalau mau topup tetap yang terditeksi itu 1 kun sob dan yang lain gakan terbaca. kalau misalnya sobat mau menggunakan aku lain ya akun pertama harus di hapus sementara kalau seudah topup baru bisa di pakai kembali akun pertamanya. untuk pembayarannya sobat ga perlu ganti2 yg ganti2 itu hanya akun googlenya aja
Ngakan Bagus (19 days ago)
Gimana kembaliin pembayaran yg gak sengaja kehapus mas?
Seraphi Prasta (19 days ago)
oba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Letticia Carmem (19 days ago)
Misi ,tlg bantu dong saya udh masukin nomor ponsel tp ttp gbsa topup ..nomor ttp sama tp ttp gbsa topup ..tolong bntu dong
Seraphi Prasta (19 days ago)
oba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
TOXIC 29 (19 days ago)
Aku hp nya pulsa ada langkah² udh kaya di video tapi ko tetep gagal Pliss jawab aku bingung bangett
Seraphi Prasta (19 days ago)
oba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Anjiss Abdul (19 days ago)
Bang aku pake telkomsel. Mau top up gk bisa. Mlah tulisan metode pembayaran di tutup. Gmna solusinya bang. Plisss
Seraphi Prasta (19 days ago)
itu muncul metodepembayaran di tutup pas dimana sob?
MUsubi88 _ (19 days ago)
Bang punya saya pembelian gagal pulsa tidak cukup padahal pulsa saya banyak trus saya cek pembeliannya gak ada biaya pajak, mohon pncerahannya
Seraphi Prasta (19 days ago)
pajak itu adanya di kartunya sob coba tambahin pulsa 15%
Irfan Firnanda (20 days ago)
Gw mau top up di free fire tapi pas mau bayar muncul fail top up terus klik ok sampe ber kali kali sama aj gk bisa?
Seraphi Prasta (19 days ago)
kekurangan pulsa itu sob
Hasbi Alfarisi (20 days ago)
Ane masuk 1.metode pembayaran 2.aktifkan pembayaran dengan kartu 3 3. Sms verivikasi tidak dpt di kirimkan coba lagi Gitu mulu kenapa tu
Hasbi Alfarisi (19 days ago)
Alhamdulillah udah bisa bg tpi hp ku bisa nya klo cmn pake 1 kartu bru bsa top up pke pulsa di google play klo 2 akrtu langsung gk mau dia
Seraphi Prasta (19 days ago)
coba gunakan kartu lain bisa apa engga kalau bisa berarti hp sobat ga suport untuk topup tri
alvina Febiana (20 days ago)
Udah ada pembayaran tpi kalo diaktivkan ngga bisa bang,tulisanya sms verivikasi tidak dpat dikirim akun,coba lagi gitu bang,bisa minta tolong solusinya gmna bang
Seraphi Prasta (19 days ago)
oba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Vito Vererra98 (19 days ago)
Aku pake telkomsel juga gak bisa
alvina Febiana (19 days ago)
Indosat bang
Seraphi Prasta (19 days ago)
pake kartu apa?
zidane rf (20 days ago)
Bro Kalau maaf service gak Ditemukan Kartu tree verifikasi pembayaran...
Seraphi Prasta (19 days ago)
itu mslh di kartunya sob jd hp sobat ga suport topup pake kartu tri. coba gunakan kartu selain tri
Ronal Stwn (21 days ago)
Bang kok saya pembayaran via telkomsel ga muncul yg bg cuman muncul prabayar xl/axis doang , padahal saua mau top up in pke telkomsel
Seraphi Prasta (20 days ago)
telkomselnya simpan di sim 1
Ghost Gaming (21 days ago)
Kan tadi saya sudah ikutin langkah langkahnya tapi kok tetap gak bisa ngirim kode verifikasinya ya bang? Mohon bantuannya bang🙏
Seraphi Prasta (21 days ago)
oba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
youtu beGo (21 days ago)
bang punya gw gk bisa ngirim kode ny
Seraphi Prasta (21 days ago)
oba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
bagya pujia 80 (21 days ago)
Bang gua pas klik metode pembayaran menggunakan prabayar indosat tpi tidak dapat mengirim kode verifikasi kenapa ka?tolong
Seraphi Prasta (21 days ago)
oba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Rakhmat Kurniadi (21 days ago)
assalamu'alaikum gan saya udah ikutin semua cara abang tapi tetep ngga bisa bang, bacaan nya "tidak dapat memverifikasi akun ada,coba lagi nanti" mohon solusi nya bang
Seraphi Prasta (21 days ago)
oba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Habib Br12 (21 days ago)
punya gak bisa di verif bang gimana
Seraphi Prasta (21 days ago)
oba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Yosua Loesteven (21 days ago)
Bg mau nanya tadi saya top up 49 RB pulsa tapi saya gx dapat dm
Seraphi Prasta (21 days ago)
diamonnya ga masuk?
Bams Alfa (22 days ago)
Kalo susah buat kirim ke akun ea ngimana bang. Uda daftar cuma klafikasi akun gak bisa?
Seraphi Prasta (22 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Syauqi Dhiya (23 days ago)
Bang cara mengatasi akun yg beresiko kyk mana? Soalnya gue pernah ngeroot hp
Seraphi Prasta (22 days ago)
untuk saat ini belum ada cara untuk mengembalihan hp yg udah di root untuk bisa topup kembali sob. karena yg kediteksi itu imei hpnya. tapi kalau sobat mau topup bisa via codashop atau unipin atau jg bisa beli vocer google play di indo atau alfamart
Kevin yusman (23 days ago)
Bang kok masih muncul tidak bisa memverifikasi akun? Itu kenapa ya bang padahal udah ikut carannya di vidio🙏
Bud Jenar (22 days ago)
Ya betul bang
Seraphi Prasta (23 days ago)
coba cara ini sob https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.