HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Seraphi Prasta

Kupas tuntas mengatasi masalah topup atau billing bayar menggunakan pulsa XL,Simpati,Indosat Dll

4758 ratings | 549730 views
Helo sobat youtube kembalilgbersama gwa prasta yah kali ini gwa akan kupas tuntas mengenai masalah billing atau topup play store dengan pulsa. karena masih banyak yang menanyakan masalah2 inijd gwa sini mau kupas tuntas semua masalah itu dari dasarnya. kalian harus benar2 simak yang videonya, gwa yakin kalau simak dengan benar pasti ga akan ada kendala... semoga video ini bermanfaat yah
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (8417)
Seraphi Prasta (1 month ago)
Untuk Teman2 yang masih mengalami masalah tolong perhatikan : 1. bertanya dengan jelas permasalahannya apa karena permasalahan topup ini banyak 2. bertanya di coment baru jgn di coment orang lain karena saya tidak bisa membaca dari coment yang lama 3. bertanya dengan baik kalau ada kata tidak sopan akan saya hapus karena ga enak di lihat 4. simak video dengan jelas jangan sampai videonya di skip tapi bertanya
AhyaR (15 minutes ago)
Seraphi Prasta saya sudah coba seperti yg abg arahkan. Tp masih tetap gabisa. KESALAHAN. SMS VERIFIKASI AKUN TIDAK DAPAT DI KIRIM, SILAHKAN COBA LAGI. Kyk gitu terus dia bg
GEPENG GAMING (8 hours ago)
+elise setiyawan sama
elise setiyawan (1 day ago)
Kok terjadi kesalahan trs ya bang 😵
Tantonius Wijaya (3 days ago)
Bang punya saya masih tidak bisa Ngk bisa kirim verivikasi SMS
Mona Anjella (3 days ago)
Seraphi Prasta sms verikasi nya tidak bisa dikirm bagai mna cra nya
Saifulumam Umam (1 hour ago)
Pake kartu telkomsel gk bsa bang ttp msih bgtu
Seraphi Prasta (1 hour ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa untuk telkom https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Sandy Darul (3 hours ago)
Cara mengatasi akun beresiko gimana bang?
Seraphi Prasta (1 hour ago)
hp di root yah?
Prima Daru alam (3 hours ago)
Bang cara mengatasi akun beresiko gimana
Seraphi Prasta (1 hour ago)
hp dii root yah?
Boy Stevian (4 hours ago)
Gua Udah Bang Tapi Masih aja
Seraphi Prasta (4 hours ago)
masih aja gmn?
GEPENG GAMING (8 hours ago)
Punya gw usah ada pulsa 80 rb gk bisa
Seraphi Prasta (1 hour ago)
ga bisa topup apa verefikasi
Dinda Alifia (13 hours ago)
gue ada Metode Pembayaran Bang Tapi Katanya Suruh Aktifkan penagih Indosat? trus Ada Bcaan dengan Mengenap Aktifkan Anda Menyetujui pemberitahuan privasi dan Persyaratan Layanan Google Paymen Itu Harus Gmna??
Seraphi Prasta (1 hour ago)
itu pada saat verefikasi apa topup?
Widi Download (14 hours ago)
Bang yang saya gak ada metode pembayaran nya gak ada pulsa im3 sedangkan punya temen saya ada
Seraphi Prasta (4 hours ago)
kartu im3nya coba simpan di sim 1
Mohd Bakri (14 hours ago)
Sllu ralat bila ingin membuat pembayaran
Seraphi Prasta (4 hours ago)
pake karty apa
M Ridho Seruan Septian (16 hours ago)
Bang kan saya tadi top up di garenanya sebesar 49000 via tri nah kok ngakk masuk masuk biasanya cepet?
Seraphi Prasta (1 hour ago)
waw lama itu. biasanya 24jam udah di proses itu
M Ridho Seruan Septian (3 hours ago)
Sudah tapi suruh tunggu 3-5hari padahal tranksaksi berhasil bang ?
Seraphi Prasta (4 hours ago)
coba kontak pihak google playnya.
Mas Ganteng (18 hours ago)
Bang kenapa harus nunggu 12 jam
Seraphi Prasta (1 hour ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa untuk telkom https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Kowo Crew (18 hours ago)
Bang pulsa saya udah ada 24k saya mau top up sebesar 16k kan cukupbya itu tapi kok gak bisa saya pake kartu axis dulunya bisa mudah sekali tapi sekarang kok gabisa apa harus ganti kartu bang ? Minta sarannya bang
Seraphi Prasta (1 hour ago)
coba hapus dulu aja metodepembayarannya dan verefikasi ulang
Septi Amellia (16 hours ago)
Kowo Crew sama bro gua gabisa
Bang_Ma 87 (23 hours ago)
Bg.. punya saya kenapa tiba tiba tidak bisa ya... Padahal kmaren kmaren bisa... Apa harus ganti kartu??? Mohon pencerahannya bg...
Seraphi Prasta (1 hour ago)
Seraphi Prasta 2 days ago coba cara ini sob siapa tau bisa untuk telkom https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Bang_Ma 87 (21 hours ago)
Telkomsel bg... Simpati
Seraphi Prasta (21 hours ago)
kartu apa?
Haris Abdurahman (1 day ago)
Lama banget
anggota sabun (1 day ago)
bang verifikasi kira2 butuh pulsa berapa bang. aku pake kartu xl klo mau top up di verifikasi dulu ya?
Seraphi Prasta (1 day ago)
500 perak juga cukup
Dinita Meilani (1 day ago)
Permisi kakak mau nanya kak kemapa yah pulsa ud pas sama harga game sama pajaknya email juga no tlpn nya uda jelas dan koneksinya 4g tapi tetep ga bisa ya kak
Seraphi Prasta (1 hour ago)
coba hapus dulu aja metodepembayarannya dan verefikasi ulang
Judit Octavian Cahya (8 hours ago)
+Seraphi Prasta yg mau dibeli 150k dan pulsa saya 320k
Seraphi Prasta (14 hours ago)
coba hitung dengan pajak kisaran 20% apa bnr cukup
Judit Octavian Cahya (20 hours ago)
+Seraphi Prasta telkomsel
Judit Octavian Cahya (20 hours ago)
+Seraphi Prasta sama nih katanya pulsa gk cukup padahal pulsa lebihan banyak
Charity Oryza (2 days ago)
Pake halo Kick gmn?
romeo saputra (1 day ago)
Iya aku juga gt gabisa, bacaan nya tidak tersedia
Nola Yuniar (2 days ago)
Kak nomor ku udh di daftarkan di google tapi belii koin masih gabisa selalu gagal ..gimnaa ya padahal pulsanya banyak..?tolong bantuannya ka
Seraphi Prasta (2 days ago)
pake kartu apa?
Ilham New (2 days ago)
Ok
Fanii Wijanarkoo (3 days ago)
Min pulsa saya 19700 tapi top up gagal terus...gimana ya solusinya..padahal udah nambah no ponselnya
Seraphi Prasta (2 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa untuk telkom https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s yang pasti jaringannya harus dapet 4g full bar yah karena itu juga ngaruh banget
Fanii Wijanarkoo (2 days ago)
Tolong bantuanya bang..kalo gk keberatan di wa aja:085855503143
Fanii Wijanarkoo (2 days ago)
Indosat
Seraphi Prasta (2 days ago)
pake kartu apa?
Fanii Wijanarkoo (2 days ago)
Top up yang suply box 16k
PE B JE (3 days ago)
Nomor gw udh dicantumkan bang ke akun google tapi tetep gak kebaca metode pembayaran via pulsanya ,kek tutor yang pertama gw kira belom gw daftarin tuh nomor ,tp ternyata udah bang. Tapi ga kebaca ,Ada cara?
PE B JE (2 days ago)
Udah bang ,gw refresh tuh akun google udh kebaca, pake kartu isat
Seraphi Prasta (2 days ago)
khususs tri ga semua hp bisa sob jd hp yang memiliki sinyal tertentu yg bisa topup menggunakan tri. kalau tri saran saya menggunakan codashop atau di jamin bisa
Refdi Yunussaputra33 (2 days ago)
three 3
Refdi Yunussaputra33 (2 days ago)
tri
Seraphi Prasta (2 days ago)
pake kartu apa?
magic cube (3 days ago)
Hallo bg salam subcreb baru.😊bg saya kan dulu nya top up pakai kartu XL/AXIS trus sinyal XL/AXIS ngelag bg karena nge lag saya gaanti ke kartu smafren bg nah saya mau top up pakai kartu smafren kok katanya tidak dapt menerima sms kode verifikasi akun coba sebentar lagi setelah itu saya tunggu agak 1 hari ee tapi tidak bish juga bg plisss bantu bg🙏🙏
Seraphi Prasta (2 days ago)
udah liat ketentuan dan syarat yg harus di lakukan kalau mau topup pakai smartfrend?
magic cube (2 days ago)
Seraphi Prasta udah saya coba bg tapi sama aja bg nggak bish juga bahkan saya kuga buat akun email baru bg dan juga kartu sim udah saya pindh kan ke sim1 sama aja bg ngak bish pliss bantu bg
Seraphi Prasta (2 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa untuk telkom https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
saepul bahri (2 days ago)
Aku Telkomsel gimana bang?
Seraphi Prasta (2 days ago)
khusus smartfrend ada beberapa syarat yg harus di penuhi dulu kalau mau topup coba cek link di bawh ini https://www.smartfren.com/id/direct-carrier-billing
Kaka Arfan (3 days ago)
Min kok saya kg bisa ngirim pesan verifikasi sih??Padahal Nomer saya sudah saya ganti? gemana ya min... Apa saya gk punya pulsa x ya?? Butuh pendapat. Trims.
Kaka Arfan (2 days ago)
+Tri Sefa Ke pengaturan panggil/sms ganti kartu yang pengen di pake ada di Jaringan serulerr
Seraphi Prasta (2 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Tri Sefa (2 days ago)
Min saya ad pulsa nya masih kgk bisa juga sih
Seraphi Prasta (2 days ago)
saat verefikasi wajib ada pulsanya sob walau itu cuma 500perak.
The Blues (3 days ago)
Min nomor saya telah saya ganti dengan nomor baru telkom saya dari kemarin marin tapi masih aja tidak bisa,terus saya klik verifikasi malah muncul sms verifikasi tidak bisa terkirim. Tolong min bantuannya 🙏
Seraphi Prasta (2 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
c Ronaldo (3 days ago)
Bang saya masih tidak mau terkirim verifikasi akun nya padahal pulsa saya ada
Seraphi Prasta (2 days ago)
sama2 sob
c Ronaldo (2 days ago)
+Seraphi Prasta makasih bang solusinya
c Ronaldo (2 days ago)
+Seraphi Prasta udah bang udah mau..gua copot sim 2 nya lansung mau dia
Seraphi Prasta (2 days ago)
oh ya 1 lg internet coba gunakan internet kartunya yah untuk sementara dan wajib jaringan sobat harus 4g real atau 4g yg bener2 sinyanaya bagus
Seraphi Prasta (2 days ago)
kalau yg telkomselnya masih muncul coba hapus dulu aja sob yg telkomnyya. terus kartu im3nya wajib simpan di sim 1 jgn di sim 2 dan sementara pakai 1 kartu dulu aja kalau udah topup berhasil bisa gunakan 2 kartu lg. semoga bisa
Han`z YT (4 days ago)
Bang knp saya gagal verifikasi tagihan mulu y,kartu saya 3
Seraphi Prasta (2 days ago)
khusus 3 emang aga sulit untuk topup sob. kalau mau tri sobat bisa topup lewat codashop aja
Riana Garsela (4 days ago)
Bang pulsa gw 54 rbu mau top up yang 49 rbu tapi masi ga bisa knpa ya?
•Ferryan Nanda• (4 days ago)
Samaa
Seraphi Prasta (4 days ago)
ada pajaknya sob ya jelas itu kurang pulsanya.
Riana Garsela (4 days ago)
Bang knpa ya pulsa udah cukup tapi tetep gabisa?
Seraphi Prasta (2 days ago)
apa udah di hitung dengaan pajak kisaran 20%?
Adios Nesta Panji (4 days ago)
Bang, top up berhasil tpi kok diamon ny gak ada
Seraphi Prasta (2 days ago)
playstore ssob nanti disitu ada layanan gitu. nah kita bisa hubungi lewat situ
Adios Nesta Panji (4 days ago)
+Seraphi Prasta dplaystore apa di gmail bg,aku udah krimkan pngaduan lewat email yg ngrim bukti pmbyaran
Seraphi Prasta (4 days ago)
di playstore itu ada layanan untuk pengaduan nah bisa hubungi disitu. biasanya 24jam di tindak
Adios Nesta Panji (4 days ago)
Kmu bru top my hri ini bro.?
Java Opera (4 days ago)
Gw blom tau caranya bro,,, udah gw kirim email,tpi blom di balas,,jdi gw coba tunggu semala 24 jam ini lah dulu,, klo gak bisa hanggus deh pulsa gw,, 50 ++,,, Btw gw top up yg 49rb 310 diamond,,berhasil tpi blom masuk sampe sekarang,, pusing gw bro,, Klo lu udah bisa tunjukin y bro
Hermawan Budi (4 days ago)
Bang kok aku gk bisa y.. pdhl pulsa w 185rb mau top up yg 169rb
Bang_Ma 87 (23 hours ago)
Habis sama pajak 189 bg
Seraphi Prasta (4 days ago)
kemungkinan memang kurang sob. soalnya pajak itu kidaran 15 samapai 20%
Andrew Rajendra (4 days ago)
Udah ada pulsa tapi tetep g bisa.tetel verifikasi akun tidak diterima. Gimana?
Seraphi Prasta (2 days ago)
coba liat sinyal sobat 4gnya kuat ga. soalnya sinyal ngaruh ke verefikasi terus cek juga perizinan sms playstorenya aktif ga.
Andrew Rajendra (3 days ago)
+Seraphi Prasta pake indosat?gimana?
Seraphi Prasta (4 days ago)
pake kartu telkomsel?
Andrew Rajendra (4 days ago)
+Seraphi Prasta ga bisa verifikasi
Seraphi Prasta (4 days ago)
akun tidak di terima apa ga bisa verefikasi sob
IRDITO YT (4 days ago)
Saya top up kok gabisa pake pulsa smartfren? Sebelumnya bisa bisa aja,dan tulisannya begini"perangkat anda tidak disiapkan tagihan operator.Hubungi operator seluler anda."Kalo gitu solusinya gimana tolong ya kak :(
Rizan F X il (4 days ago)
Sama
Muhammad Arwendi (4 days ago)
Bang boleh minta nomor wa nya ga bang
Yusuf Maulana (5 days ago)
Ada nmer wa ga bang mau tanya2
Moch Frizal (5 days ago)
Bang kalo your account is risky, please try again 30 minutes tu gimana
Seraphi Prasta (4 days ago)
hp yg udah pernah dii root gakan bisa kekembali lg bisa untuk topup sob
Moch Frizal (4 days ago)
Seraphi Prasta sudah saya unroot
Seraphi Prasta (4 days ago)
hp di root ga?
PecinTA_ AviatioN (5 days ago)
Masa gue mau topup game tanpa pintu, harganya 49.000, pulsa gw 50.600 masa tulisannya pulsa ga mencukupi, udh nabung uang jajan skolah
Seraphi Prasta (4 days ago)
pajak itu yg ngadain bukan dari gamenya aja tp dari kartunya jg ada pajaknya
PecinTA_ AviatioN (4 days ago)
+Seraphi Prasta iya padhaal tulisannya tidak kena pajak, eroor
Seraphi Prasta (4 days ago)
iya kan ada pajaknya sob jd jelas segitu kurang
PecinTA_ AviatioN (5 days ago)
+Moch Frizal alhamdulillah udh bisa gara" pulsa gw kurang ternyata yaudah tdi gw bli pulsa lg
Moch Frizal (5 days ago)
PecinTA_ AviatioN pakek pajak kali banh
isyam udin (5 days ago)
Bang berapa bayar pulsanya
Yoga Kisna (5 days ago)
Bang, klo dari awal kan ada pop pembayaran yg ada "perbolehkan" sama "jangan pernah". Nah disitu kepencet "jangan pernah" klo gtu solusinya gmn? . Sc indosat
User has insufficient credit Itu gimana cara ngatasinnya?? Pulsa nya udh lebih dari harga game yg mau dibeli tp tetap gk bisa
Seraphi Prasta (5 days ago)
kemungkinan sobat ga di hitung dengan pajak. coba aja harga topup + 20%. apa bnr cukup pulsanya
Cakti Fanan (5 days ago)
Bang kalo saya ada tulisan "perangkat ini tidak disediakan untuk tagihan operator" gimana ya bang? Terimakasih
Cakti Fanan (5 days ago)
Iya bang... makasih bisa top up nya
Seraphi Prasta (5 days ago)
coba hapus dulu merodepembayarannya dan verefikasi ulang
Cakti Fanan (5 days ago)
Ya
Seraphi Prasta (5 days ago)
osnya apa yg terbaru?
Dynasty Gen (5 days ago)
Bang klo saya memakai nomor telepon itu cuma sekali, trs saya cabut lagi kartunya karena bukan kartu saya apakah akan berpengaruh?
Seraphi Prasta (5 days ago)
ga ko sob.
Samiun Alim (6 days ago)
Bang pulsa gue ada 3k, tapi gak bisa kirim SMS verifikasi bang, mohon di balas bang
Muhammad Fazri (5 days ago)
Bang gua juga sama kaya gtu.. kartu nya pake indosat
Seraphi Prasta (6 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Samiun Alim (6 days ago)
XL
Seraphi Prasta (6 days ago)
pake kartu apa?
Danu Hermawan (6 days ago)
Bg gw kok gk bisa top up bg,,katanya fail to top up mulu,,udh gw tengok semua video di sebelah,,sma aj tetap fail bg,,tolong gw bg??
ZEUS OFFICIAL (5 days ago)
Sama bang gue mau beli membersip Minggu,dan harganya 33.000 dan pulsa gue 35.000 katanya pulsanya gak cukup giamana bang?
Minhar Sobirin (5 days ago)
Gan sya pakai kartu axis atau xl klo kita isi pulsa TELKOMSEL kok tetap faild dan gagal coba lagi pliss tlg gan gw udh 2x kgk bsa bli senjata dri pulsa
Seraphi Prasta (6 days ago)
pake kartu apa?
Danu Hermawan (6 days ago)
pulsa25k,,,beli yg16k game free fire
Seraphi Prasta (6 days ago)
pulsa ada brp dan mau beli yg berapa?
Pebri Abdul Aziz (6 days ago)
Saya nge recharge pulsa udah ada malah lebih dari harga diamond yang mau dibeli+ppn ny tapi tetep gagal malah ada pesan pulsa anda kurang itu gimana coba hadeuh 😔
ZEUS OFFICIAL (5 days ago)
Sama gan
Seraphi Prasta (6 days ago)
pulsa brp dan mau beli yg berapa?
Muhammad Amin (6 days ago)
Bang punya saya kenapa ada tulisan gini hubungi kami untuk menghapus penangguhan pada akun anda mohon solusinya bang
Seraphi Prasta (6 days ago)
akunnya bermasalah itu sob.
PUBLO __ (6 days ago)
bang saya udah coba semua cara abang,tapi tetep ga bisa,boleh mintak ig abang,saya mau kirim capture gimana solusinya
Seraphi Prasta (6 days ago)
silahkan sob dm ig ada di status chanel
Diky Mahardika (6 days ago)
Prabayar sama pascabayar apa bang???
Seraphi Prasta (6 days ago)
prabayar itu manual bayarnya sedangkan kalau pascaprabayar itu otomatis ada tagihan kaya semacam langganan gitu
Diky Mahardika (6 days ago)
Bedanya apa maksudnya
Indra Pattiasina (6 days ago)
bang,,,, atasi masalah pembayaran Notifikasi di game PUBG bang
Seraphi Prasta (6 days ago)
notifikasi sms gagal gitu sob? pake kartu apa?
Riyan Boy (6 days ago)
Sama sekali Vidio no faedah....sama sekali gak guna.. Masih aja gak bisa top up
Seraphi Prasta (6 days ago)
@Riyan Boy kalau memang sobat ga bisa lbh baik bertanya. nyatanya banyk teman2 kita disini yg bertanya dan berhasil cari solusinya. bukannya langsung bilang ga jelas gitu
Indra Pattiasina (6 days ago)
we anjing,, diam kamu
redi randika (6 days ago)
Bang kenapa pas lagi top up gak bisa memasukan kode email..padahal kode email ku bener bang..terima kasih..
redi randika (1 day ago)
+Seraphi Prasta pasword
Seraphi Prasta (6 days ago)
code email apa pasword?
Rafan Israr (7 days ago)
Tinggal di cabut yang di sim 2 nya pake di sim satu
Rafan Israr (7 days ago)
Berhasillll
fakhri fatih widodo (7 days ago)
Bang kok saya udh ganti no hp nya udh nunggu 12 jam kok gak bisa" ya
Seraphi Prasta (6 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Rosmawati Wati (7 days ago)
Telkomsel bang
Pebri Abdul Aziz (6 days ago)
Aku tetep gagal
Seraphi Prasta (6 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Rosmawati Wati (7 days ago)
Selalu hanya naik bilang
Rosmawati Wati (7 days ago)
Nggak ada bang
Seraphi Prasta (7 days ago)
pake kartu apa?
syasa bila (7 days ago)
Gak bisa jga bg...padahal udah ada pulsa d no y itu bg
Seraphi Prasta (7 days ago)
pake kartu apa?
Rosmawati Wati (7 days ago)
Knp tdk bisa bang
Seraphi Prasta (7 days ago)
ga bisa dmnnya sob
Rikes Maramadhan (7 days ago)
Hi bro. Saya mau tnya. Knpa sllu aj swaktu saya top up atau beli aplikasi iti sllu gk bsa. Sllu muncu pmberitahuan klau pulsa saya gk ckup. Pdhal yg saya mau beli itu Hrga nya Rp. 17.000 dan pulsa saya Rp. 50.000. Dri awal saya buat akun ini, nmor telpn nya udh saya dftarin lngsung dan gk prnah di ganti2. Sya juga udh bnyak liat video tutorial yg ad di youtube smpai saya hrus ngulik berjam2 di internet tpi ttp gk jumpa solusinya. Bisa tlong di bantu bro? Terimakasih.
Gus Wirya (6 days ago)
Rikes Maramadhan ok
Seraphi Prasta (7 days ago)
coba hapus dulu metodepembayarannya dan verefikasi ulang. jgn lupa juga kartu yg di jadikan topupnya simpan di sim 1
Sir Skitzo (7 days ago)
Bang saya make iphone , itu icloud bang bukan google .. gimana tolong bantu bang saya mau bli apa2 harus make devisa saya pusing
Seraphi Prasta (6 days ago)
coba via codashop atau unipin aja kalau mau topup sob. soalnya kalau ios memang aga terbatas juga. atau kalau sobat mau tetap via pulsa sobat bisa beli vocer itunes di unipin.
Edo Yuliantosakatkr (7 days ago)
bang punya saya fail top up mulu padahal pulsa cukup+pajak jaringan oke tetapi masih fail solusinya gimana bang
Seraphi Prasta (7 days ago)
pake kartu apa?
19 Andreez (7 days ago)
bang kenapa saya gak bisa top up . kalau pas mau top up selalu coba lagi aja
Seraphi Prasta (7 days ago)
tulisan gs bida gmn sob?
Arya Purnomo (7 days ago)
Bang kenapa kalau top up ga bisa ..disitunya ada tulisan user has insufficient credit gimana sarannya bang?
Seraphi Prasta (7 days ago)
coba tambahin pajak kisaran 15% di jamin berhasil
Seraphi Prasta (7 days ago)
pajak itu yg ngadain kartunya sob jd jelas disitu ga keliatan pajaknya
Arya Purnomo (7 days ago)
+Seraphi Prasta tapi gw buka di situ ga ada pajak
Arya Purnomo (7 days ago)
+Seraphi Prasta gw mau tol up yang 77 pulsa gw 77 pas gimana masa ga bisa
Arya Purnomo (7 days ago)
+Seraphi Prasta emangnya ada pajaknya bang? Pajaknya berapaan emang
Let Xuツ (7 days ago)
Bang aku mau topup,kok gabisa kluar pembayarannya Fai to topup mulu bang. Game freefire
Seraphi Prasta (7 days ago)
kurang pulsa itu sob
leader ofgaming (8 days ago)
Bang Kenapa Gua gk bisa top up 49.000 Padahal pulsa saya ada 50.000? Mohon bantuannya🙏🙏
Gus Wirya (6 days ago)
leader ofgaming
Seraphi Prasta (8 days ago)
ada pajaknya sob. coba isi 10k lg pasti bisa
Ayam ID (8 days ago)
bang tolong jawab gw mau top up 16 rb pulsa gw 20 tapi ga bisa gimana bang
Danu Hermawan (6 days ago)
Bg gw juga kek gtu bg,,,kartu gw3
Seraphi Prasta (7 days ago)
pake kartu apa?
Bagas Adi (8 days ago)
Kok verifikasi gagal muluk ya bang kartu telkomsel tolong solusinya bang
Zoysia Zoysia (8 days ago)
Iya sma
Seraphi Prasta (8 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Rizki Hidayatullah (8 days ago)
Bang kok gua metode pembayaran ditolak mulu kenapa ya??
Rizki Hidayatullah (8 days ago)
Oke tar gua coba
Seraphi Prasta (8 days ago)
yups kurang sob cba isi 40rb kemungkinan bisa
Rizki Hidayatullah (8 days ago)
Ini saya diskon 83% harga nya 32rb pulsa saya ada 35rb apa masih kurang?
Rizki Hidayatullah (8 days ago)
Berarti harus yang 40 ya bang
Seraphi Prasta (8 days ago)
kurang pulsa sob
Bhama Adhyaksa (9 days ago)
Makasih loh bang😁
GBINTANG (9 days ago)
Bang kan udah ada tulisan telkomselnya, tapi waktu di verifikasi gagal terus?? Gimana nih
Seraphi Prasta (8 days ago)
sama2 sob
GBINTANG (8 days ago)
Udah bisa bang thanks yaa
Seraphi Prasta (8 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
SounGTI (8 days ago)
GBINTANG sama
iqbal Rahman (9 days ago)
Bang kan pulsa gw ada 40000 Trus w mau beli diamond harga nya 16000 tapi kok pas mengirim teks verifikasi ke nomor Indosat nya kok gagal terus
Seraphi Prasta (8 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Muhammad Fauzan (9 days ago)
Bang gw mau beli yg harga 49 ribu dan pulsa gw 50 ribu. Kalo yg harga 49 ribu pajak nya berapa ya bang?
Seraphi Prasta (8 days ago)
pajaknya kisaran 28rban
Putus Cinta (8 days ago)
kalo 140 rb biaya nya bro bang?
Seraphi Prasta (8 days ago)
10rban
theraffa 1225 (9 days ago)
Bang saya mau nanya nih, tadi saya udh ganti nomor telp saya nih bang, tapi metode pembayaran nya tetep di telkomsel bang, mohon bantuannya bang
Raz Pro (8 days ago)
theraffa 1225
theraffa 1225 (8 days ago)
+Seraphi Prasta makasih bangg sukses trusss 👍👍
Seraphi Prasta (8 days ago)
hapus dulu metggodepembayarannya dan kartu yg mau di jadikan topupnya simpan di sim 1
Beno junior (9 days ago)
Semu cara n saran dr lu udah gw lakuin bang gw mau top up diamon ff yg hrga nya 77rb pulsa gw ada 80rb ,gw pake kartu xl tp ttp ga bisa bang
Seraphi Prasta (9 days ago)
kisaran 15rban kurang lbh.
Beno junior (9 days ago)
+Seraphi Prasta tp total ny di situ 77rb bang. Misalkn pake pajak berapa pajak nya bang
Seraphi Prasta (9 days ago)
kan ada pajaknya sob. coba hitung dengan pajak kisaran 20% pasti berhasil topupnya
Kaksks Sjsjsjsj (9 days ago)
Bang gua tadi beli pulsa TELKOMSEL 35 tapi nggak bisa top up
Seraphi Prasta (9 days ago)
mau topup yg brp?
Steven Johan (9 days ago)
Bang punya saya kok dolar ... Gimana cara ganti rupiah...
Seraphi Prasta (9 days ago)
restar lg aja hpnya sob dan jgn pake vpn
Aufa Nazhifah (9 days ago)
Bang kok nggak bisa ya sms verivikasi tidak bisa di kirim terus
Seraphi Prasta (8 days ago)
sama2
Aufa Nazhifah (8 days ago)
Makasih
Seraphi Prasta (8 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Gufron kr (9 days ago)
Sama kek gua bro
Aufa Nazhifah (9 days ago)
Telkomsel bang, udah dipenautan juga sama akun google, tapi tetep aja nggak bisa ngirim sms verifikasi
crazy gamer.indonesia (9 days ago)
Bang pulsa saya 47 ribu harga aplikasinya 5 ribu kok pas saya coba beli tulisannya pulsa anda tidak mencukupi bang gimana nih....
Seraphi Prasta (9 days ago)
hapus dulu metodepembayarannya dan verefikasi ulang
rifal afriana (10 days ago)
bang kok gw masih blom bisa padahal pulsa udh ada kirim teks verifikasi nya
Seraphi Prasta (9 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Ghazali E.L (10 days ago)
Bang saya mo top up pubg harga 68 K gapake pajak pulsa saya 70k kok masih kurang... Apa harus ditambah lgi?
gw juga pdhl pulsa 75k mao di tambahin lg pulsanya tkut g bisa juga .
Seraphi Prasta (9 days ago)
Red_Gaming ID jgn pakai kartu 3 sob hpnya ga suport untuk topup 3. soalnya 3 milih2 hp. kalau mau pakai 3 lebih baik lewat codashop aja di jamin bisa
Seraphi Prasta (9 days ago)
Angga Beltam  itu udah pada bisa sob pada isi 80rb sooalnya ada pajaknya
Angga Beltam (9 days ago)
Ada yg udah bisa?
Chris Topher (9 days ago)
+fahrul wajidi beneran bang haruss 80k pulsa nya
Mohamad Ricco (10 days ago)
Mohon solusinya bang. Sya pake kartu axis kok gabisa ya. Udh nonton berapa vidio pun
Seraphi Prasta (9 days ago)
ga bisa gmn sob
Singgih Indra (10 days ago)
Bang di hp xiaomi kok g bisa
Seraphi Prasta (9 days ago)
ga bisa gmn sob?
Wewe Gombel (10 days ago)
Bang gini pulsa ku kan 62 rebu harga tas pubg yg saya mau beli 68 rebu saya pake diskon PlayStore jadi 58 rebu tapi kok gak bisa
Red_Gaming ID (10 days ago)
+Wewe Gombel harus di Pubg mobile yah
Wewe Gombel (10 days ago)
+Red_Gaming ID gk
Red_Gaming ID (10 days ago)
+Wewe Gombel mau tapi itu sms verifikasi tidak terkirim coba lagi Di coda shop bisa ambil tas gak?
Wewe Gombel (10 days ago)
+Red_Gaming ID lu beli tas jga?
Red_Gaming ID (10 days ago)
Sama cuk gabisa verifikasi teroossss
Malik Maulana (10 days ago)
Bang saya mau beli yg harganya 16rb saya udh beli pulsa yg 20rb masa iya pajaknya kurang?kan gamungkin
Malik Maulana (10 days ago)
+Seraphi Prasta ouh ok deh coba tar di hp laen
Seraphi Prasta (10 days ago)
bukan kentangnya sob tp jaringannya khusus. jd kebanyakan orang yg menggunakan tri pasti ga bisa kalau pakai xl atau telkomsel pasti lancar
Malik Maulana (10 days ago)
+Seraphi Prasta masa sih hp gua padahal ga kentang" amat redmi 5+
Seraphi Prasta (10 days ago)
nah itu sob masalahnya. soalnya tri tuh ga sembarangan bisa di semua hp jd harus hp yg punya jaringan khusus sob. dari trinya menyarankan kalau mau topup lbh baik via codashop
Malik Maulana (10 days ago)
+Seraphi Prasta pake tri bang
vivi arnitha (10 days ago)
hp saya tulisannya akun anda berisiko coba setelah 30menit uda dicoba 30menit gak bisa lagi
Seraphi Prasta (9 days ago)
tetap sob itu yg ke ditek imei hpnya jd kalau seudah pernah di root walau udah di unroot tetap galan bisa topup lgsg. kecuali via codashop atau unipin baru bisa
vivi arnitha (10 days ago)
pernah tapi sudah di unroot
Seraphi Prasta (10 days ago)
hpnya pernah di root ga?
Punya saya gak bisa bang .. tulisannya akun anda beresiko dan hubungi 30 menit gini
ThieFF Gamer (9 days ago)
+Seraphi Prasta bermasalah apanya ya gan?
Seraphi Prasta (9 days ago)
kalau hp yg ga di root berarti akun google sobat bermasalah
ThieFF Gamer (9 days ago)
+Seraphi Prasta tapi HP saya belum pernah di root tetep aja kaya gitu
Seraphi Prasta (10 days ago)
kalau tetap mau topup ya solusinya paling via codashop atau unipin
Seraphi Prasta (10 days ago)
nah itu masalahnya sob hp yg udah pernah di root pasti gakan bisa kembali lg untuk topup karena di anggap berbahaya
Lilis Sutisna (10 days ago)
Bang di atasnya itu ada indosat di bawahnya..tidak ada layanan ...gimana tuh
Lilis Sutisna (10 days ago)
Saya pakai kartu tri sekarang...indosat nya udah gakbada
Seraphi Prasta (10 days ago)
itu udah aktif sob berarti tinggal topup aja
sinal Evergarden (10 days ago)
Bang punya saya tetep gak bisa "PEMBAYARAN TIDAK BERHASIL" mohon bantuannya bang
Seraphi Prasta (10 days ago)
kemungkinan pulsa kutang itu sob. coba hitung dengan pajak 20% apa cukup
Andar Fikri (10 days ago)
BANG GUA STUCK DI VERIFIKASI BANG HELP DONG
Seraphi Prasta (10 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Samuel _Gaming (10 days ago)
bang kali tri bisa ga bang pliss jawab
Seraphi Prasta (10 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Chodot GiMom (10 days ago)
Bang kk punya gua ada masalah saat top up fail top up diamond game kenapa ya kk play store pembelian gak muncul
Seraphi Prasta (10 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
KZL GAMING (10 days ago)
INDOSAT DI APA2IN TETEP GAK BISA
Seraphi Prasta (10 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
AyanzChannel (11 days ago)
Bang kalo pas bayar pulsa tidak mencukupi padahal pulsa gua lebih dari pembayaran gak make pajak juga gw make 3tri
Seraphi Prasta (11 days ago)
pajak itu yg ngadain pihak kartunya sob jd kalau di playstore emang gakan keliatan pajaknya. coba sobat tambahin 20% dari harga topupnya aja pasti bisa
Rafan Israr (11 days ago)
Pas saya mengaktifkan penagihan gagal verifikasi akun bang gimana solusinya???
Almer Reski (9 days ago)
Tri emang GK bisa Yg bisa cma Indosat,XL,telkomsel
Rafan Israr (10 days ago)
Saya pake kartu tri
Rafan Israr (10 days ago)
Tetep gk bisa
Seraphi Prasta (11 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Rafan Israr (11 days ago)
Bang ada no wa gk?
Bocah Gaming (11 days ago)
Bg tips kedua lu ttp kgk bisa biar kartu yg ad pulsanya
Seraphi Prasta (10 days ago)
coba cara ini sob siapa tau bisa https://www.youtube.com/watch?v=mFvYF7inyI8&t=440s
Bocah Gaming (11 days ago)
Iya bg
Seraphi Prasta (11 days ago)
ga bisanya saat verefikasi?
Bang di ane muncul akun beresiko .?ane udah coba bkin email baru pun muncul nya jga bgituan,hp ane udh root bang apa ngaruh...??
Seraphi Prasta (11 days ago)
yups sob untuk hp yang di root itu untuk saat ini gakan bisa topup langsung karena di anggap berbahaya
muhammad nurdin (11 days ago)
bang kalo gw malah dipinta kode poss bang
Seraphi Prasta (11 days ago)
coba masukan aja kode wilayah sobat
muhammad nurdin (11 days ago)
totur nya
BidC GT (11 days ago)
Bang gwe mau nanya Kan aku beli pulsa 75.000 nah Harga Backpack Cobalt Storm di pubg 68.000 nah pas bayar ko ada tulisan has infufficient kredit
Chris Topher (9 days ago)
+BidC GT oohh thankssss ma brooo
BidC GT (9 days ago)
Channel membantu makasih bang 😁
BidC GT (9 days ago)
+Seraphi Prasta Untuk temen" yang kaya gini ternyata pajaknya 20% harga 68.000 bayarnya 78.000
BidC GT (9 days ago)
+Seraphi Prasta makasih bang ternyata pajaknya besar
Almer Reski (9 days ago)
Emang 80k bisa??
Ryko Situmorang (11 days ago)
Bg mau nanya, gw mau beli koin webtoon tapi selalu muncul kalimat pembayaran tidak berhasil padahal pulsa gw mncukupi, utk beli koin itu butuh 15rb pulsa(udh ikut pajak) dan gw pnya pulsa 15rb lebih, itu knpa ya bg? Please respon .. 🙏
Seraphi Prasta (9 days ago)
pajak itu bukan dari gamenya aj sob tapi dari kartunya jg ada pajaknya
Almer Reski (9 days ago)
Biasanya gua bisa
Almer Reski (9 days ago)
Gua GK kena pajak ttp GK bisa
Ryko Situmorang (10 days ago)
+Seraphi Prasta udh bner bg
Seraphi Prasta (11 days ago)
udah bnr hitung dengan pajaknya kan? soalnya pajaknya kisaran 20% loh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.